A l’apéritif

Hypocras, jus de pomme et ses agapes

La luette vous délassera


Pour commencer,

au Brouet vous goûterez


Le cochon cuit au foin,  

sauce au miel ou cidre

accompagné de dall’acchia, carottes, champignons

et compotée d’oignons

L’estomac vous empliront.


Sa galette de sarrasin aux fruits

Vous calera jusqu’à minuit.


Pour vous caresser l’appendice

Toasté de fromage

sur tranche de pain bis


Et pour finir,
Panis mellitus et sa compotée de pommes

Concluront ce doux festin

Vin rouge (0.75cl) …………. 5.00 €

Vin rosé (0.75 cl) ………….. 5.00 €

Cidre (0.75 cl) …………….. 4.00 €

Jus de pomme (0.75 cl) .…… 2.50 €

Eau (la bouteille)…………… 1.00 €

Menu
Taverne


Repas animé

par la Troupe Saltabraz